Les traigo una receta facil y riquisima!!!!!
Pan de limon y pasas
ingredientes:
350gr. de ricota
220gr. de azucar
cascara rallada de 1 limon
1cdta.de esencia de vainilla
2huevos
350gr.de harina leudante
100gcc.de leche
150gr. de pasas de uva sin semilia
Glase
1taza deazucar impalpable
3cda.de jugo de limon
Preparacion :
mesclar la ricota con el azucar.Agregar la cascara de limon la esencia de vainilia y los huevos Añadir poco a poco la harina tomizada alternando con la leche.Por ultimo incorporar las pasas de uva
Verter la preparacion en la cacerola enmantecada
Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la coccion
Desmoldar
Para el glase mesclar el azucar con el jugo de limon hasta integrar totalmente .Cubrir el pan

PIEZA A UTILIZAR: cacerola con asas(cod.4922)
Funcion: horno /masas
Porciones: 12
TIEMPO DE COCCION :1 HORA
No hay comentarios:
Publicar un comentario